您当前位置:首页 > 新闻 > 行业情报 > 迎接“互联网+”时代 贾汪区电子商务协会成立

迎接“互联网+”时代 贾汪区电子商务协会成立

2016-02-08 21:02点击数() 加入收藏


1月21日下午,近百名电商企业人士汇聚一堂,贾汪区电子商务协会成立大会暨第一次会员代表大会正式召开,94名电商企业成为首批会员单位。



近年来,贾汪区坚持把电子商务作为产业结构转型、发展模式创新的重要抓手,全区电子商务起步迅猛,电商运营模式丰富多样,涌现出鹿庄村等省级电子商务示范村,青山泉镇、紫庄镇电子商务园区等一批电子商务集聚区或功能中心,培育形成了金旭源家具等一批电商骨干企业,推动了保税物流中心等一大批支撑服务方的快速发展,全区网上销售规模已近10亿元,开展B2B、B2C的企业商户近千家,全区广大电商企业热盼电商协会成立。



贾汪区电子商务协会首任会长武金亮表示,作为与电子商务有关的单位和个人自愿结成的地方性、非营利性的社会组织,贾汪区电子商务协会将秉持“公正、团结、服务”的原则,在电子商务技术创新和应用管理等方面发挥会员的表率作用,在政府和从事带脑子商务企事业单位及个人之间发挥纽带和桥梁作用,努力在更大范围、更高层次上,促进贾汪电子商务的发展。

据悉,贾汪区电子商务协会成立后,将组织会员企业赴浙江等电商发展先进地区考察学习,定期组织培训和沙龙活动,推进贾汪区电商产业园的发展。塑造贾汪区电商企业新形象,努力构建电子商务的新体系,开创贾汪区电商发展的新局面。

关键词: 电子商务 互联网 贾汪区

上一篇:我市四镇跻身首批“江苏省农村电子商务示范镇”
下一篇:新物资市场大手笔规划5万平米做电商和物流

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP