您当前位置:首页 > 新闻 > 行业情报 > 牵手58同城 银地二手车启动徐州首个二手车线下服务体验中心

牵手58同城 银地二手车启动徐州首个二手车线下服务体验中心

2016-02-08 20:48点击数() 加入收藏



58同城+银地放心车线下服务体验中心正式启动


银地电子商务示范企业揭牌

58同城与银地进行战略合作签约


1月15日上午,由徐州银地农机发展有限公司、58同城二手车、徐州电子商务协会共同主办的银地电子商务示范企业揭牌仪式暨58同城+银地放心车线下服务体验中心启动仪式在银地二手车交易市场举行



国内知名网络服务商58同城携手徐州银地共建二手车O2O新模式,这是我市率先尝试线上线下融合的电商产业实践之一,建成了我市首个二手车线下服务体验中心。



来自徐州市电子商务协会理事会的成员代表和徐州市二手车经销商代表共同见证这一时刻。



银地农机发展有限公司总经理朱永富致辞


徐州经济技术开发区管委会副主任余承琅致辞


徐州市商务局副局长季华致辞


58同城二手车运营总监柴海峰介绍58同城放心车


银地二手车交易市场有限公司常务副总历恩鹏主持论坛


市商务局副局长季华表示,此次58同城+银地放心车线下服务体验中心正式启动,是银地公司拓展线下服务支撑的有益探索,将进一步提升消费者的消费体验,增强平台的粘性,为我市乃至淮海经济区发展汽车后市场增添新的动力。



二手车市场+互联网+金融+服务沙龙论坛

二手车市场+互联网+金融+服务沙龙论坛


作为徐州市电商协会副会长单位和我市电子商务示范主体之一,银地二手车交易市场有限公司此次获得58同城等优质资源支持,坚持把线上交易和线下服务相结合,形成了检验、认证、金融、保险全流程服务的创新发展模式。二手车网销平台自上线以来,累计实现二手车交易量近万台,交易额超5亿元,迅速发展成为我市电子商务应用企业中的标杆。

关键词: 二手车 58同城 徐州 中心

上一篇:徐州电商企业家武金亮入围月度徐州好人 等你来助力
下一篇: 新沂2015电商交易额突破40亿

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP