您当前位置:首页 > 新闻 > 行业情报 > 徐州电商企业家武金亮入围月度徐州好人 等你来助力

徐州电商企业家武金亮入围月度徐州好人 等你来助力

2016-02-08 20:39点击数() 加入收藏


徐州电商联盟资讯开播

徐州电商联盟资讯开播啦!

欢迎各区县电商协会踊跃投稿传播

共同助力徐州电商发展。


今日的徐州电商联盟资讯,聚焦徐州电商企业家武金亮入围月度徐州好人,传递电商企业正能量。

媒体报道

徐州电商企业家武金亮入围2015年12月份“徐州好人”候选名单,以下为1月12日的徐州日报报道:


徐州日报讯(记者 曲美慧)记者从市文明办获悉,“徐州好人”2015年12月候选人现对外公示。



武金亮,男,37岁,徐州金旭源家具有限公司董事长兼总经理(备注:徐州金旭源家具有限公司为徐州市电子商务协会理事会成员企业)。

9年前,武金亮凭借一台486电脑,踏上了网络“淘宝”的旅途。

最初经营床垫生意,武金亮跑遍了贾汪大大小小的快递网点,没一家愿意接收此项业务,他就自己送货、自己接单,秉承着“诚信经营”的宗旨,网店生意渐入佳境,甚至一度冲上淘宝棕床垫销量第一的宝座。

现如今,贾汪九成以上的二线家具品牌,将电商作为企业转型的突破口。于是,最早接触电商渠、有完成团队、有标准化运营模式的金旭源家具公司,成了各家企业眼中的“标杆”。

如何投票


2015年12月份“徐州好人”20位候选人按评选程序,在《徐州日报》、《都市晨报》、徐州电视台新闻综合频道刊播公示,同时在徐州文明网、中国徐州网和中国淮海网开设“徐州好人榜”专栏,接受广大市民评议投票。公示期从1月12日—18日,每位投票者在评议基础上每月每个类别限投1票。

欢迎大家为武金亮投票助力:

网络投票地址:http://fashion.cnxz.com.cn/2014/ddmf/

微信投票路径:关注下方微信:徐州文明网(微信号:jsxzwmw) ,进入相关投票页面参与投票。



祝愿徐州电商界涌现越来越多的“徐州好人”企业家,传递电商正能量。


关键词: 企业家 徐州 电商

上一篇:徐州首届微电商年货节23日开幕 商家免费报名
下一篇:牵手58同城 银地二手车启动徐州首个二手车线下服务体验中心

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP