您当前位置:首页 > 新闻 > 政策法规 > 未来五年徐州电商发展将如何规划

未来五年徐州电商发展将如何规划

2015-12-27 22:52点击数() 加入收藏



今日的徐州日报全文刊发了关于《中共徐州市委关于制定徐州市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的说明,关于未来五年徐州电商发展规划初具雏形,具体摘要如下:

推动“互联网+”向各行业渗透。深入实施“互联网+”行动计划,加快智慧徐州建设,努力建设国家信息消费试点城市、智慧城市试点城市和电子商务示范城市,形成信息化与经济社会各方面深度融合的发展态势。实施“数字兴农”工程,加快以物联网为重要标志的农业智能系统示范试验,积极发展智慧农业。把智能制造作为“两化”融合的主攻方向,制定实施大中型企业制造装备升级计划,推动制造业装备向数字化、智能化提升,建设一批智能车间、智能工厂,加快构建智能化的现代工业体系。推广物联网在安全产业中的应用,实施智慧矿山工程,建设安全云工程。实施智慧医疗工程和智慧养老工程。推进主城区小商品市场搬迁工程,鼓励商贸流通企业实行线上线下一体化经营,对5个百亿元市场和八里家居实施信息化、智能化改造,不断提高徐州现代商圈建设水平。全力打造电子商务发展环境,在金融支持、项目建设、人才集聚、专业平台和特色园区建设等方面加大政策扶持力度,进一步提升我市电子商务产业发展优势和水平。



关键词: 徐州 电商 如何

上一篇:朋友圈购美食 万一出现问题怎么办?别急,咱徐州有招了
下一篇:解读《全市电子商务产业扶持资金管理暂行办法》

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP