您当前位置:首页 > 新闻 > 会员风采 > 江苏东方黎明集团

江苏东方黎明集团

2015-01-12 00:43点击数() 加入收藏

  江苏东方黎明投资集团有限公司,是集国际贸易、现代农业、房地产开发、酒店餐饮、金融业及战略投资为一体的民营企业集团,下辖九家子公司。多年来集团陆续与美国、法国、印度、巴西、日本、西班牙、新加坡、印度尼西亚等69个国家知名企业建立了全方位的合作关系,适度的多元化发展,全球化营销网络的建立为东方黎明集团的发展奠定了坚实的基础。 

    自2007年以来东方黎明集团加大科技创新的投入,与山东农业大学、南京农学院合作建成了中国大蒜研发中心、中国蔬菜研发中心,先后获得5项专利。高附加值产品的研发和投产,提高了我市特色农产品的经济价值,促进了农业增效、农民增收,同时也为转变外贸增长方式作出了积极的努力,为集团实现科技转型做出了卓越的贡献。

    江苏东方黎明集团坚持“唯才是用、以人为本”的人才观,尊重知识、善用人才、强调行动效率、倡导团队合作、保持解放思想、崇尚专业从而积累了一批具有专业知识和技能的人才,构筑了一支高效执行的协作团队。

    江苏东方黎明集团,始终坚持“平等、互利、诚信”的经营原则,“精诚团结、奋进拼搏、共创辉煌”的一贯宗旨,做大做强“张黎明”牌等系列产品,争创驰名品牌,坚定不移的向全球主流市场一流企业迈进,逐步形成“张黎明”牌商品交易流通时点、线、面的“三角形”原理,努力完成时间差、地区差和信息差的商品增值交易条件,并快速实现东方黎明集团走向世界的宏伟目标。


关键词: 东方 江苏

上一篇:中国联通徐州分公司
下一篇:苏宁云商

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP