您当前位置:首页 > 新闻 > 会员动态 > 徐州文怀堂寻求专业的书画电商销售平台合作

徐州文怀堂寻求专业的书画电商销售平台合作

2015-01-10 23:47点击数() 加入收藏




  徐州文怀堂当代艺术馆是一所多功能的大型艺术展馆,其不仅具有一流的硬件设施,还拥有最具专业水准的策展、营销团队和众多实力雄厚的收藏家群体,是许多艺术家和艺术展示活动的首选场馆。一部展厅面积两千平方米;二部展厅面积六千平方米,拥有8个独立展厅。


  文怀堂馆内收藏近万幅近、现代名家作品,为许多收藏家所喜爱并收藏。同时馆内作品常年面向社会开放展示,并常年面向社会承接酒店、咖啡厅、酒吧、会所、茶楼、住宅等的整体配画。为了让书画走进更多人的生活,现在我们需要有一家专业的电子平台来帮我们实现这个愿望。如果您有专业的书画销售平台,我们需要您,并真诚的期待与您合作!


  联系方式:娄斌  18905209999
  地    址:户部山马市街中段路南


关键词: 徐州 电商 专业

上一篇:会员动态:江苏有道和易特送达成合作【图】
下一篇:2014年销售额预计将突破26亿元 睢宁沙集成“电商王国”

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP