您当前位置:首页 > 新闻 > 会员动态 > 会员动态:江苏有道和易特送达成合作【图】

会员动态:江苏有道和易特送达成合作【图】

2015-01-10 23:47点击数() 加入收藏



江苏友道张树(右)与易特送伏珠(左)代表双方公司紧握合作之手


  12月23日下午,徐州市电子商务协会成员江苏有道和易特送公司签署合作协议,今后,在江苏有道公司的特色菜、杂粮、花果茶、麦苗茶等米袋子、菜篮子、茶杯子领域的产品,易特送公司将为其提供配送服务。

  江苏友道网络科技有限公司是一家专业从事互联网整合营销的企业,旗下的有道菜场,以老百姓的菜篮子、米袋子为主营业务,立足于家庭副食品、生鲜制品的供应。


  易特送是2014年徐州新近崛起的外卖配送公司,公司基于微信为订餐平台,为广大市民提供午餐和晚餐的外卖配送服务,成立数月以来,在市场上获得不俗的口碑。

  江苏有道和易特送公司均为两周前电商沙龙的首次参会会员,两家公司的负责人正是通过电商沙龙平台相识,迅速找到资源互补点,并在短时间内达成了合作。

  我们欢迎更多的企业参与诸如电商沙龙等徐州市电子商务协会举办的相关活动,通过活动为社交商务平台,结识合作伙伴,嫁接整合资源,实现多方共赢。


关键词: 徐州 电商 沙龙

上一篇:徐州乐园加勒比水世界圆满谢幕
下一篇:徐州文怀堂寻求专业的书画电商销售平台合作

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP