您当前位置:首页 > 新闻 > 会员动态 > 徐州乐园加勒比水世界圆满谢幕

徐州乐园加勒比水世界圆满谢幕

2014-09-01 14:51点击数() 加入收藏

 

来源:徐州日报

记者:肖慧

通讯员:刘海

 

     秋风来袭,天气转凉,徐州乐园经过广大市民两个多月以来的支持与厚爱,一期项目加勒比水世界从9月1日起结束为期80天的运营,预计明年6月中旬将再次盛大开放。

 

     徐州乐园涵盖加勒比水世界、糖果世界和欢乐世界 “三大世界”,为淮海经济区乃至整个中原大地的游客带来了欢乐与激情的体验。2012年一期加勒比水世界开业以来在淮海经济区掀起了一波又一波清凉风暴。2014年,二期糖果世界向市民开放,作为集教育、欢乐、亲子于一体的大型室内亲子主题乐园,经过近半年的运营,品牌影响力遍及徐州及周边城市。七月流火,双园绽放,徐州乐园用心为广大游客提供了休闲娱乐的第一选择。

 

      徐州乐园成为徐州及周边地区的“欢乐天堂”

 

      徐州乐园项目对徐州本地及周边休闲、旅游市场产生了重要影响,已成为徐州及周边地区“游乐天堂”。据了解,2014年入园量突破50万人次。不但徐州本地游客络绎不绝,周边城市游客量也很火爆。就团队量来说,以安徽的宿州、淮北居多。除了团队,自驾游市场异军突起。据统计,乐园的自驾游市场中有超过一半的客源来自周边城市。

 

      来自宿州的王女士,是加勒比水世界的老游客,每年夏天,她都要带着儿子来玩上几回。“今年又开了糖果世界,我儿子6岁,正好玩完水世界接着玩糖果,你瞧,他现在玩得乐不思蜀了。”

 

      水世界全面升级 改善游客游乐体验

 

      2014年运营期间,加勒比水世界全面提档改造、升级,游客对加勒比水世界的环境非常满意,游乐设施满足了他们的多样需求,服务软环境更是让游客体验到了宾至如归的游乐感受。

 

      最明显的是加勒比水世界的硬件设施全新升级,多数热门玩水项目都换上新装,游乐舒适度、观赏性大幅提高,主要体现如下:

  游客储物区,淋浴更衣区,配套卫生区进行全面装修升级,增设高档配套设施:台式梳妆台、立体墙面穿衣镜、防滑PVC地板、临时储物架及座椅、卫生洁具等。

 

      同时,乐园专门对成人树屋、儿童水寨进行泳池专用瓷砖铺设。并在上述水池内安装安全隔离防护网。此外,园区请专业人员铺设了全新地毯,并对乐园入口原压膜地坪全面改造。

 

      其次,在软件服务上的升级也不遗余力。徐州乐园与辖区派出所建立常态化治安维护巡查合作机制。糖果世界园区安保人员均接受儿童安保方面专业培训,加勒比水世界则定期组织所有服务人员进行培训考核。乐园特别成立紧急问题处理小组,如遇紧急情况可第一时间调配乐园内资源,解决游客合理诉求。

 

      糖果世界 精彩活动继续

 

      自2014年4月18日开园以来,不断推出一系列特色主题活动,给游客带来了丰富的游乐体验,记者了解到,值此金秋开学之际,徐州乐园糖果世界将推出“糖果开学礼”系列活动:玩偶总动员、感恩教师节、中秋惠相聚、好礼送不停、牙齿保卫战等一系列互动活动将陆续登场。

 

      自9月1日起,糖果世界的所有吉祥物、小精灵将全体出动,到小朋友们所在的学校为小朋友们送上一份精美的开学礼;在中秋节期间,推出全新月饼DIY制作活动,凡参与活动,关注徐州乐园并将参与活动的照片发至朋友圈的游客可免去活动参与费用;此外,在9月20日,国际爱牙日糖果世界将邀请专业牙科医生来糖果世界免费为各位小朋友们检查牙齿,并现场教小朋友们如何保护牙齿。

 

     践行企业公益责任 传播爱心正能量

 

     徐州乐园作为大型上市国企分支,一直不忘公益项目和社会责任的使命,2014年以来,已成功举办过多次社会公益活动,包括“留守儿童甜蜜游糖果”、“贫困儿童水世界欢乐行”、“加勒比第二届‘司机节’ 的哥、的姐免费体验”等活动。徐州乐园项目负责人金宗韬先生表示,徐州乐园将秉承承担社会责任、积极回报社会的经营理念,一如既往地投身于公益活动,传递欢乐更要传递爱心,让更多人感受有爱、友爱的社会氛围。

 

  另外,记者采访获悉,欢乐世界也在加紧项目细化设计,预计下半年将投入建设。届时徐州乐园将奉献给徐州及周边城市市民更多精彩!

 

关键词:

上一篇:徐州市民卡添新功能 刷卡可租赁公共自行车
下一篇:会员动态:江苏有道和易特送达成合作【图】

相关新闻

    没有查询到内容

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP