您当前位置:首页 > 新闻 > 会员风采 > 徐州银地农机发展公司

徐州银地农机发展公司

2014-08-18 23:37点击数() 加入收藏

企业简介


徐州银地农机发展有限公司,是由中国星星集团有限公司投资控股的独立法人公司,位于国家级开发区——徐州经济开发区,注册资金1亿元人民币。星星集团为中国民营50强,业务涉及家用电器、电子元器件和现代服务业等三大主导产业,以及房地产、矿山开采和金融服务等行业,拥有十余家全资、控股子公司。近年来,借助雄厚的资金和精准的市场定位,在国内众多城市的市场建设中成绩斐然,开发建设了一批极具规模和代表性的大型商业物业项目,如中国佛山陶瓷城、江苏徐州金地商都、浙江台州汽车设备物流园、沈阳抚顺浙商国际商贸城等。



银地农机汽车城图册

银地农机汽车城


银地农机汽车城为徐州银地农机发展有限公司新建的大型项目,被列为徐州市政府重点工程。项目占地近30万平方米,是以农业装备、轻重卡汽车、机械配件及相关品牌的4S店为主要业务骨干的交易平台,有效嫁接维修服务、技术培训、信息交流、仓储物流、新品发布、商务休闲等元素,集主导产业突出、配套产业完善、相关产业联动的采购中心和博览中心,是淮海经济区规模最大、经营品类最全的现代化农机汽车大市场。

银地徐州农机汽车大市场内景

银地徐州农机汽车大市场内景


总经理致辞


“银地”农机汽车城作为新生的专业市场的代表,依托徐州得天独厚的区位条件和良好的发展环境,发挥中国星星集团的资源优势,凭借专业管理团队的业务力量,规划设计高起点,建设施工高质量,努力打造一个属于这个城市的地标性专业市场;倾力打造农业装备、轻重卡汽车、机械配件及相关品牌的4S店为主要业务骨干的交易平台;有效嫁接维修服务、技能培训、信息交流、仓储物流、新品发布、商务休闲等元素。将“银地”农机汽车城建设成主导产业突出、配套产业完善、相关产业联动的采购中心,为当地政府创造可持续税收和就业岗位,为徐州的发展助力。我国作为一个传统的农业大国,经过30年的改革开放,综合国力显著增强,农业科技不断创新,农业经济的有机构成进一步优化,农业机械化事业得到了快速发展,购机需求日益提升,建立规范、成熟、高效的农机汽车流通专业市场已成为业内的普遍呼声。


“银地”农机汽车城的全体同仁将满怀感激之心,专业、自律、敬业、负责、敢于担当,期待同行的鼓励,期待客户的光临,期待社会的肯定,力争早日将“银地”农机汽车城打造成受人尊敬的行业领军品牌。


地址

公交车:81路、80路、808路、徐州--塔山、徐州--耿集位于国家级开发区——徐州经济开发区徐海路88号(建国路向东京沪高铁桥东1000米)


关键词: 徐州

上一篇:徐州市民卡有限公司
下一篇:徐州市隆源职业技术培训学校

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP