您当前位置:首页 > 新闻 > 会员动态 > 办业务到银地服务站 6月起汽配城、汽车城办证点不再办理两类车辆的相关业务

办业务到银地服务站 6月起汽配城、汽车城办证点不再办理两类车辆的相关业务

2014-08-18 22:44点击数() 加入收藏

 从即日起,位于徐海路88号的车管所银地服务站将办理大型机动车的各类业务。从6月1日起,老旧机动车和大型机动车的所有业务都将在银地服务站办理。


  车管所牌证股负责人告诉记者,由于市区东三环高架桥的建设,大型车辆在三环路限时限行,给前往汽车城、汽配城办理机动车登记业务的车主带来诸多不便。


  为更好地方便大型机动车的车主办理相关的车管业务,交巡警支队研究决定,从昨日起,车管所银地服务站办理大型机动车注册、变更、转移、注销登记和临牌发放、补牌补证等业务。


  为了更好的为车主服务,他们还使用了智能叫号系统,车主只要用二代身份证在叫号机上一刷,叫号机就会自动过滤车主的信息,搞清楚车主所办理的业务,使得车主在取号时就可以被有效分流,节省车主的排队时间,提高办事效率。


  另外,从6月1日起,车管所汽配城、汽车城办证点不再办理老旧机动车(即2000年12月31日前注册登记的微型、轻型客车和中、重型汽油车,2007年12月31日前注册登记的中、重型柴油车)、大型机动车注册、变更、转移、注销登记业务,这些业务由车管所银地服务站办理。


  而车管所汽车城办证点暂时可办理大型机动车注册登记业务。司法部门的查封、解封业务在车管所焦山办证大厅办理。


关键词:

上一篇:绿健乳业再次为贫困学子捐款6万元
下一篇:徐州市民卡添新功能 刷卡可租赁公共自行车

相关新闻

    没有查询到内容

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP