您当前位置:首页 > 新闻 > 会员动态 > 8月31日前,加勒比水世界推出7大优惠

8月31日前,加勒比水世界推出7大优惠

2014-08-18 22:11点击数() 加入收藏



8月31日前,加勒比水世界推出两大活动7大优惠。加勒比水世界是淮海经济区耗资最多、规模最大、项目最新的——集视、听、触、味等全方位体验于一体的第五代高科技水上乐园,也是徐州地区第一个综合性的主题水上文化广场。
  加勒比狂欢节3重优惠
  翻江倒海的加勒比旋风滑梯、高达20米令人心跳不止的“巴博萨风暴”滑道、高速离心旋转的鲸鱼油灯塔滑梯、浪潮汹涌的加勒比海浪池、奇幻与未知的漂流河,以及梦幻惬意的避风湾spa区和温泉区……速度、心跳、美食、音乐、靓照……还有比基尼美女巡游,盛夏狂欢演出,无不让人在现实与远古亦真亦幻的交织中,感受大海般的宽广神秘,在极限动感与静逸休闲中,尽享夏日激情水狂欢。
  加勒比狂欢节,隆重推出三重优惠,给你今夏最美丽最绚烂的视、听、声、触、嗅多感享受。
  学生优惠:周一至周五9:00—17:00,学生凭学生证入园只需80元,凭2012年高考准考证购票只需70元。
  情侣优惠:周一至周五9:00—17:00,情侣穿着同款或同色情侣装入园2人只需150元。
  亲子优惠:周一至周日9:00—17:00,一名家长携一名1.5米以下儿童入园只需100元。
  夜公园狂欢4大优惠
  晚场加勒比主题风情狂欢演出,异国美女的婀娜多情,歌舞魔术的美妙与魔力……所有映入眼帘的景象都充满着夏日浪漫的气息、强烈的视觉冲击力。然而最最重要的是:夜幕笼罩下的浪漫,脉搏与心跳的律动,亲人间的天伦,爱人情侣相拥的美妙,以及那唇齿呼吸间真情的流露……爱与欢乐,情与真诚,尽在加勒比狂欢夜游场!“游客的需要就是我们的需要”、“每个项目都有员工把守看护”、“您来了,就不想回!”加勒比水世界推出夜公园狂欢4大优惠。
  夜游优惠:成人17:00以后入园只需60元。
  儿童优惠:儿童(1.1m-1.5m)17:00以后入园只需40元。
  情侣优惠:情侣穿着同款或同色情侣装17:00以后入园只需100元。
  亲子优惠:一名家长携一名1.5m以下儿童17:00以后入园只需80元。

关键词:

上一篇:上半年家电网购增长56% 成拉动内需
下一篇:绿健乳业再次为贫困学子捐款6万元

相关新闻

    没有查询到内容

扫描关注二维码

关注微博

GO TOP